集團新聞

                                                當前位置:首頁 > 集團新聞 > 集團新聞

                                                【黨史學習教育進行時】集團開展黨史學習教育第4次專題學習研討

                                                發布時間:2021年07月07日  修改時間:2021年07月07日  

                                                  6月30日上午,集團黨委書記、董事局主席許可主持召開黨史學習教育第4次專題學習研討,學習傳達習近平總書記近期重要講話精神,研究部署下階段黨史學習教育重點工作。集團黨委委員參加會議。

                                                  會議先后學習傳達了習近平總書記在青??疾?、在參觀“不忘初心、牢記使命”中國共產黨歷史展覽時的重要講話精神和給淮安新安小學少先隊員重要回信精神,學習傳達了省紀委關于違規配備使用公車問題的通報,觀看了保密警示教育專題片《機關、單位工作人員泄密案例警示錄》。

                                                  會議進行集團黨委黨史學習教育第4次專題學習研討,3位黨委委員分別作交流發言。會議要求集團上下在做好黨史學習教育規定動作的同時,要充分利用好中國共產黨成立100周年這個重要時間節點,以深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神為重點內容,組織開展好豐富多彩的自選動作。(許迪陽)

                                                亚洲国产综合精品一区