當前位置:首頁 > 文化宣傳 > 普法宣傳

                                                國聯信托召開反洗錢自評估工作動員會議

                                                發布時間:2021年07月05日  修改時間:2021年07月05日  

                                                  今年,央行反洗錢局下發《法人金融機構洗錢和恐怖融資風險自評估指引》,對洗錢和恐怖融資風險自評估工作提出新的要求。為傳達好精神、開展好宣傳、落實好舉措,6月29日,國聯信托召開“洗錢和恐怖融資風險自評估工作動員會”,進一步強調了反洗錢工作的重要性,要求各部門高度重視,持續完善公司反洗錢工作機制,提升反洗錢工作水平,提高信息技術對反洗錢工作的支撐力度。會上,對反洗錢自評估工作要求、部門協作機制、時間安排等各項內容進行了部署。

                                                  會議吹響了高質量完成洗錢和恐怖融資風險自評估工作的號角。在“風險為本”、“全面客觀”的原則下,國聯信托將精心部署、齊心協力,確保做好反洗錢相關工作。(張雯)

                                                亚洲国产综合精品一区