當前位置:首頁 > 文化宣傳 > 普法宣傳

                                                集團特邀德勤中國高管開展風控體系管理建設專題講座

                                                發布時間:2020年10月27日  修改時間:2020年10月27日  

                                                  10月23日,集團開展《企業全面風控體系管理建設》專題講座,特邀德勤中國企業風險管理服務總監陳堅、金融服務業風險咨詢總監湯亮及信息科技風險咨詢總監許文斐講授,集團相關部門、各子企業風控條線分管領導,風控、審計、法務條線共100余人參加講座。

                                                  講座上,德勤中國的三位專家結合自身豐富的經驗和生動的案例,從企業大風控體系建設、金融控股公司的風控體系及數字化助力國企轉型變革三個方面全面分析了當前的企業風控管理中普遍存在的問題,如何平衡風險控制和經濟收益,介紹了數字化轉型的最新發展方向,闡述了構建風控體系的理論內核和實踐方向,并著重解讀了《金融控股公司監督管理試行辦法》,對集團和各子企業完善風控體系建設具有重要的推動作用。(馬欣昕)

                                                亚洲国产综合精品一区