當前位置:首頁 > 文化宣傳 > 普法宣傳

                                                國聯物業公司開展《民法典》專題培訓

                                                發布時間:2020年10月20日  修改時間:2020年10月20日  

                                                  為認真貫徹落實和普及宣傳《民法典》,推動國聯物業員工積極學習《民法典》,提升法律素養和服務水平,10月17日上午,國聯物業組織開展《民法典》專題培訓,培訓邀請了公司法律顧問江蘇開炫律師事務所創始合伙人孟公嚴律師進行授課,公司相關人員參加。

                                                  孟公嚴律師以《民法典》的時代意義和修改亮點作為切入點,介紹了《民法典》的歷史背景、基本原則與重要意義,就《民法典》中與物業管理相關的重要內容結合一系列的典型案例,進行了全面深刻的剖析,為參會員工對《民法典》的體系構建和內容理解提供了不同的思維角度與深入解讀。通過此次培訓,進一步強化了物業員工法治意識,明確了要充分運用法治思維、法治方式開展工作,共同推動公司穩步健康高質量發展。

                                                亚洲国产综合精品一区